Problème électrique outlander 400 2007

Tout sur les Bombardier / CAN-AM
Répondre
mungpat
Messages : 73
Inscription : 2011/02/25 10:46:23
VTT : Out Max 400 XT
Localisation : Gatineau

Problème électrique outlander 400 2007

Message par mungpat » 2019/11/09 17:12:10

Salut, j'ai utilisé mon quad tout à l'heure. Tout était correct. Je l'ai arrêté et quand je suis arrivé pour le redémarrer, le démarreur a tourné pendant une seconde et plus rien. Pas de chiffre ou lettre dans le tableau de bord. Ne démarre pas à la corde non plus. J'ai vérifié les trois fusibles dans le compartiment avant. Aucune est brulée.
Est-ce que quelqu'un a une piste de solution? Merci.



Avatar de l’utilisateur
bearcat
Messages : 4486
Inscription : 2005/05/06 06:23:47
VTT : commander 800
Localisation : Mauricie

Re: Problème électrique outlander 400 2007

Message par bearcat » 2019/11/10 06:26:42

Pas sur pour le 400 mais vérifie si tu a des main fuse en arrière près de la batterie. Si ces le cas meme si les fusible sont bonne des fois les contact se fait pas bien.
Ancienement RON53- Outlander 2006 vendu maintenant avec un outlander max xt 2009 800R,pare brise BRP,coffre quadrax,Coffre avant moose,ressort heavy duty avant,clutch cvtech,frame renforcie,GPS garmin 76cx.

mungpat
Messages : 73
Inscription : 2011/02/25 10:46:23
VTT : Out Max 400 XT
Localisation : Gatineau

Re: Problème électrique outlander 400 2007

Message par mungpat » 2019/11/11 15:39:08

Merci. J'ai vérifié la fuse de 30 A près de la batterie. Elles est pas brûlée. J'ai essayé de la mettre et remettre, mais le cluster ne s'allume pas.

Bonne soirée.

Répondre

Revenir vers « Bombardier / CAN-AM »